保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
岩棉保温钉
岩棉保温钉(二)
岩棉保温钉(二)

        本产品采用国际领先技术,进口原料加上专用钢钉精工制作而成,广泛用于防火隔离带、岩棉、挤塑板、聚苯板等产品在做外保温时的锚固。可配合外墙保温锚固件,用于固定低成压保温材料(如岩棉、玻璃棉等)。其特点压盘可互换锚栓,适合锚固各种墙体。公司坚持自主品牌发展战略,拥有国家多项专利。
        玻璃岩棉保温施工规定:
        1、玻璃棉材料进场后必须有出厂合格证、检验报告单,进场后进行复试合格进行安装施工。
        2、龙骨施工完毕后,在龙骨夹层中铺贴防火玻璃棉保温层,玻棉外保温墙体是由功能分明的墙体结构层、保温层、饰面层三部分组成,作好外保温墙体的主要技术关键是:保温层与结构层以连接方式。
        3、保温层与结构层连接方式: 保温层与结构层的连接方式采用10X120膨胀螺栓方案固定,每块玻棉板6个胀栓,玻棉板厚度80、抹灰层15、为保证胀栓锚入结构层大于25,在钻头上做好标记,保证玻棉板厚度不出现负差,施工方法方便,耐火、安全可靠,而且也有较好的耐久性。

下一个:岩棉托架