保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
保温钉如何才能达到使用效果最佳
发布人:管理员   发布时间:2017-11-21
  保温钉主要是在保温系统中起到固定的效果,所以对保温钉的质量要求很高。电镀可使保温钉防锈耐磨,增长寿命,电镀时镀层金属不是均匀地沉积在保温钉外周边缘上,转角处获得较厚镀层。
  保温钉的螺纹部分,最厚的镀层位于螺纹牙顶,沿着螺纹侧面渐渐变薄,在牙底处沉积最薄,而热浸镀锌正好相反,较厚的镀层沉积在内转角和螺纹底部,机械镀的镀层金属沉积倾向与热浸镀相同,但是更为光滑而且在整个表面上厚度要均匀得多。最后是保温钉在加工和处理过程中,尤其在镀前的酸洗和碱洗以及随后的电镀过程中,表面吸收了氢原子,沉积的金属镀层然后俘获氢。可以防止保温钉过早的损坏,和局部烧焦、粗糙、灰暗、起皮、结皮状况和明显条纹,有针孔麻点、黑色镀渣、钝化膜疏松、龟裂、脱落和严重的钝化。
上一个:没有了