保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
保温钉的质量使用要求是什么
发布人:管理员   发布时间:2017-11-23
  借助于得天独厚的环境优势和广大同仁的支持与帮助,加上全体员工的奋发努力,使我公司迅速发展成为一个保温钉技术力量雄厚,制网经验丰富,检测手段齐全,可生产多种丝网产品的企业。
  保温钉产品经国家建筑材料测试中心测定,均达到GJ149-2003、GJ158-2004的标准,同时被中国质量信誉评价中心评为“质量信得过单位、全国质量信誉服务AAA级企业”。  外墙保温饰面系统能明显改善建筑物内部的舒适程度,提供更经济、更健康的内部环境。由于外墙覆盖这种耐久的保温系统,使得外墙结构的温度变化很小,明显降低建筑物排放,减少被破坏程度,使得建筑物的寿命得以提高。 其产品广泛用于建筑节能保温、幕墙安装、装饰装修和工业安装等工程,在各类建筑基体﹙实心砖、空心砖、加气块、石膏板、混凝土及其它材料﹚上的锚固构件有着不可替代的功效,产品性能和质量经建筑工程质量监督检验权威机构-中国建筑工程质量监督中心进行全面检测和认证
  本厂以“质量第一、客户至上、交货及时、价格合理、服务周到”为宗旨;本着“质量求生存,信誉谋发展”的生产原则为广大客户服务,赢得了广大新老客户的好评;凭借先进的技术、过硬的质量、良好的信誉、优质的服务,与多家客商建立了稳固的供货关系。
上一个:没有了