保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
建筑物外墙上的保温固定钉要仔细选择
发布人:管理员   发布时间:2018-11-2
  用于建筑物外墙上的保温钉要仔细选择,因为外墙要与自然界的天气和各种物质接触,不仅要保证其不被腐蚀和不生锈,还要避免其出现断裂等情况。因此,我们建议您选择铝制保温固定钉,这款保温固定钉分为三个部分,膨胀后可以牢固固定,防止出现松懈。铝材制作可以防止被腐蚀和生锈,更具有良好的保温效果。
  腐蚀环境可以使用保温钉,不过对保温固定钉的制作材质却有一定的要求。目前市面上出售的保温固定钉有铝制和塑料制两种,塑料制保温固定钉制作成本低,销售价格也低,使用简单方便,因此受到很多施工单位的欢迎。但塑料材质并不防腐蚀,所以它不能应用在腐蚀环境中,例如化工厂等地。
  用于保温工程的保温钉,敲击式尼龙螺栓,应满足边距大于或等于2H和间距大于或等于4H的要求,这是安全距离,其中,H表示锚固深度,锚固深度指的是从承重层到锚栓膨胀部分边缘的距离。钻孔深度应大于等于锚固深度10mm,这样的深度可以确保足够的空间让螺栓旋入,还能容纳钻孔屑。
  锚固厚度上,外保温系统中的最大锚固厚度有锚栓确定,确定有效长度时,应综合保温材料的厚度、非承重层的厚度和粘结层的厚度等内容。如果保温钉需穿过加强网,则底层胶浆厚度也在考虑范围内。安装方式上,外保温系统中的锚栓多采用穿透式安装,被锚固体保温系统的钻孔直径与基材钻孔直径保持一致。