保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
保温钉对环境的适应能力很强
发布人:管理员   发布时间:2018-11-5
  建筑物的外墙进行保温施工时,除了必要的保温板和保温毡等主要材料外,保温钉也是不能缺少的辅助材料,它在外墙保温系统中主要有什么作用呢?我们首先来认识一下保温钉,它主要有三部分:一是尼龙制成的套管,二是套管内的镀锌钢螺丝,三是套管前的尼龙圆盘,这部分是用来压盖保温板的。市面上销售的钉子有很多种规格和长度,这是由其使用环境所决定的。
  保温钉一般采用导热系数较低的材料制作而成,之所以选择这样的材质,是因为它不会将室内的温度和室外的温度进行传递,能够起到良好的保温作用,是真正的保温材料。其次,钉子虽然体积很小,但是相比较粘结胶水来说,它的固定效果还是很好的,而且价格低廉,所以深受施工单位的欢迎。
  在整个保温施工中,不光是保温板材或卷材发挥保温作用,保温钉也一样能发挥部分保温作用,而且这些钉子对环境的适应能力更强,由于其材质的原因,它的性能更加稳定,良好的耐腐蚀性能使其能更好地发挥固定作用,这也是其市场价值高于专用胶水的体现之一。